宇聯心理治療所會員規約

壹、宇聯心理治療所人才資料庫會員規約

 

親愛的朋友您好:

歡迎您加入「宇聯心理治療所人才資料庫」網站成為會員,當您選擇加入「宇聯心理治療所人才資料庫」網站成為會員時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受「宇聯心理治療所人才資料庫」網站會員規約之全部內容,若您不同意,請立即登出並停止使用本網站所提供之任何會員服務。「宇聯心理治療所人才資料庫」網站有權於任何時間修改或變更本會員規約之內容,您若於修改或變更後繼續使用「宇聯心理治療所人才資料庫」網站之服務,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更後之內容。如有任何問題,您可以利用本網站信箱:world.wide.union.psychotherapy@gmail.com提出意見反應。

(以下您以「本人」簡稱;宇聯心理治療所經營之「宇聯心理治療所人才資料庫」網站以「本網站」簡稱;「求才機構」則指在本網站刊登徵才廣告之機構)

 

第一條:本網站告知事項

本網站根據個人資料保護法第八條規定,公告以下告知事項:

(一)服務對象:限取得宇聯心理治療所「職場員工心理健康管理師」或「職場員工心理健康諮詢師」結業證書包括HR、醫師、護理師、臨床心理師、諮商心理師、社會工作師、職能治療師等之專業背景學員,非前述專業背景學員請勿登錄成為本網站會員或使用本網站之任何服務,登錄者一律不予啟用。

(二)蒐集目的:協助前述課程學員經營個人品牌、擴展職涯路徑。

(三)個人資料類別:姓名、職務、專業證照、學歷、經歷、專長領域、相關著述。

(四)個人資料利用期間:本網站將持續提供服務至您提出停止利用或本網站終止提供服務之日止。

(五)個人資料利用對象:本網站及利用本網站服務之會員及求才機構。

(六)個人資料利用地區:利用對象所在地區。

(七)個人資料利用方法:網際網路、電子郵件、簡訊、書面及傳真。

(八)當事人依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式:當事人得於本網站自行修改密碼與帳號設定以及修改基本資料。

(九)當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響:本網站提供人才資料庫服務,若當事人不加入成為本網站會員或不提供完整個人資料,本網站將無法適時或完整提供當事人相關之服務。如此,將會影響當事人經營個人品牌、擴展職涯路徑之機會。

 

第二條:本網站提供之會員服務

本人充分瞭解本網站提供之會員服務內容如下:

(一)求職服務:包括求才機構主動查詢人才服務及求職者主動應徵服務。

(二)內容建立與分享:本條所稱「內容建立與分享」是指本人在本網站發布之基本資料內容,本人同意提供本網站非獨家、可轉讓、可再授權、全部免費之全球授權,惟當本人刪除本人提供之基本資料或帳戶時,則該部分之授權視為終止,但本人提供之基本資料已經由他人分享至以他人帳號發表時,則不在此限。本人明瞭當本人使用公開設定發布基本資料時,即視為本人已允許所有人皆得存取或使用該基本資料,並且將該則基本資料與本人聯想在一起,故本人對於任何希望保密或不希望提供他人使用之基本資料,均不應發布於本網站上。

(三)會員互動服務:本條所稱「會員互動服務」是指本人有權決定是否與其他會員進行互動,在某些情況下,企業HR人員可能會希望與本人聯繫,本人可以自行決定是否與對方進行互動。提醒您,本網站沒有義務介入本人與其他會員之間之爭執,亦不會因此而關閉本人或其他會員之帳戶,除非本人或會員違反本網站會員規約且情節重大者。

(四)預約工作服務:本條所稱「預約工作服務」是指當求才機構有符合本人或類似職務之徵才需求時,本網站可以主動通知本人,以利本人評估是否同意應徵該職務。

 

第三條:本人基本資料的管理、維護及運用

本人於完成會員基本資料填寫及成功送出後,本網站之電腦系統將會依照本人在本網站填寫之基本資料及修改予以紀錄。另本人同意本人於本網站填寫及留存之基本資料,除例行管理、維護與記錄之外,本網站沒有義務儲存、維護或備份本人所使用或發表的任何基本資料內容。

 

第四條:本網站之人才資料庫服務與就業服務之差異

本人明瞭本網站所提供之人才資料庫服務是為課程學員經營個人品牌、擴展職涯路徑所額外提供之免費服務,並非本網站或宇聯心理治療所對於課程學員之義務。因此,針對本網站所提供之人才資料庫服務,課程學員不得對本網站或宇聯心理治療所主張任何額外權利。此外,本網站並不辦理或介入任何本人與求才機構間之職業介紹、人才仲介、人才甄選或促使勞雇雙方簽訂聘僱契約之實務行為。

 

第五條:會員注意事項

為了使用本網站提供之會員服務,本人同意以下事項:

(一)本人保證所填寫之會員基本資料(包含照片等),均經詳實填寫,絕無擅自利用他人名義、虛偽不實、內容不雅、違反社會善良風俗或與經營個人品牌、擴展職涯路徑目的不符之情事發生。若經查明或他人檢舉屬實,本網站有權修改、移除、不予刊登、關閉基本資料或將本人列入拒絕往來用戶名單。若有涉及民刑事糾紛者,本網站亦會配合司法檢調單位,提供本人之基本資料、連線紀錄等以供其查證。

(二)本人同意若本人填寫之會員基本資料不全、過於精簡或者錯誤不實,本人願於填表後三日內予以更正,若逾三日本人仍未確實更正者,本網站有權不予刊登,情節嚴重者,並可以暫停或終止本人之帳戶,並拒絕本人使用本網站人才資料庫會員服務。

(三)如果本人不同意本網站之會員規約,則勿登錄成為本網站會員或使用本網站之任何服務。

(四)本人同意且了解,不得與他人共用同一帳戶,亦不得將登入本網站之帳號及密碼提供或透露予任何第三人知悉,任何第三人因獲悉本人求才資料庫帳號、密碼而登入本人帳戶所衍生之任何問題,概由本人自行承擔所有後果。

(五)本人明瞭填寫會員基本資料時,若填寫會員連絡資料,此一揭露之後果,應由本人自行承擔。

 

第六條:本網站安全維護

(一)本人同意不得於本網站騷擾、恐嚇其他會員或從事任何非法、違反公序良俗之行為。

(二)本人同意不上傳病毒或其他攻擊程式碼。

(三)本人同意不得發布任何他人之個人聯絡資訊。

(四)本人同意不發布任何誹謗侵害他人名譽或為謠言、猜測、捏造不實言論等行為。

(五)本人同意不在本網站從事任何銷售或多層次傳銷或發表與主題無關的商業廣告行為。

(六)本人同意不會進行任何會導致本網站關閉、超載、損害正常運作或外觀之行為。

(七)本人同意不得於本網站公開蒐集其他使用者之聯絡資訊。

 

第七條:保護其他人權利

(一)本人同意不會在本網站張貼任何侵犯、揭露他人隱私或純屬他人私領域之言論或物品。

(二)對於本人填寫的會員基本資料若有違反本網站會員規約,本人同意本網站有權逕行移除。若經本網站通知仍未改善者,本網站有權停止本人繼續使用本網站之權利。

(三)本人同意且了解,若本人須蒐集部份會員資料,本人必須事先徵得該會員之同意,並明確表示是本人而非本網站蒐集其個人資料,同時明確告知蒐集後之處理與利用方式。

(四)本人同意不會誘使他人於本網站發布其個人身分證明文件或敏感性個人資料。

(五)本人同意且了解,若因本人未遵守本網站會員規約,致侵害他人權益或造成本網站之損害(包括且不限於商譽之損害),本人同意負擔所有相關之損害賠償或回復原狀之責任。

 

第八條:本網站之免責約定

 

(一)本人明瞭本網站提供之人才資料庫服務,並不表示本網站有義務或有責任為本人無法找到工作,或本人與求才機構因面試受僱後所發生之消費、勞資等糾紛,或求才機構、本人之受託人將本人基本資料移作不法用途或不當使用時,須負其責任。

(二)本人明瞭於本網站發布之基本資料,若非本人獨立創作或是任何人得公開使用之著作,而是重製或引用他人享有著作權之著作時,本人應注意著作權法之合理使用規範。若生爭議,本人除應立即刪除涉有侵害他人著作權之內容或資料外,並應主動與他人協商解決,本網站對此不負任何賠償責任。

(三)本人明瞭本人經由本網站取得之資訊或建議,本網站並不擔保其為完全正確無誤,且本網站對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。

(四)本網站隨時會與機構或個人等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、電子報或是文章、訊息等不同內容供本網站刊登,本網站對其所提供之內容並不做實質審查或修改,對該內容之正確真偽亦不負任何責任,須由本人自行判斷之。

(五)本人明瞭在本網站瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廠商所設計與提出,本人需自行斟酌與判斷該廣告之正確性與可信度。本網站僅接受委託予以刊登,不對前述廣告內容負擔任何保證責任。

(六)本人同意不對本網站或宇聯心理治療所就以上情事之發生為民事損害賠償之請求,亦不任意公開散佈有損本網站或宇聯心理治療所或其負責人、特約心理師、受僱人商譽或名譽之言論、文字。

 

第九條:違約處理

本人同意若發生以下各款事由:

(一)本人填寫之會員基本資料包含照片等有虛偽不實情事,經查明屬實者。

(二)本人利用本網站之人才資料庫服務從事不法行為,經查明屬實者。

(三)本人違反本規約第六條或第七條各款者。

本人違反本條第一款、第二款、第三款約定並經查明屬實者,本網站得取消本人之會員資格,並拒絕本人邇後使用本網站之人才資料庫服務;情節嚴重者,本網站並可將本人之姓名及事實經過公告於本網站。若有涉及民刑事糾紛者,本網站亦會配合司法檢調單位,提供本人之基本資料、連線紀錄或其他與求職面試相關之資料以供其查證。

 

第十條:準據法及管轄法院

本會員規約之解釋與適用,以中華民國法律為準據法。本人與宇聯心理治療所共同約定,若因使用本網站發生爭議而有訴訟之必要時,雙方合意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

 

修訂日期:2015/11

 

貳、宇聯心理治療所求才專區會員規約

 

親愛的朋友您好:

歡迎您加入「宇聯心理治療所求才專區」網站成為會員,當您選擇加入「宇聯心理治療所求才專區」網站成為會員時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受「宇聯心理治療所求才專區」網站會員規約之全部內容,若您不同意,請立即登出並停止使用本網站所提供之任何會員服務。「宇聯心理治療所求才專區」網站有權於任何時間修改或變更本會員規約之內容,您若於修改或變更後繼續使用「宇聯心理治療所求才專區」網站之服務,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更後之內容。如有任何問題,您可以利用本網站信箱:world.wide.union.psychotherapy@gmail.com提出意見反應。

(以下您以「本人」簡稱;宇聯心理治療所經營之「宇聯心理治療所求才專區」網站以「本網站」簡稱;「求職會員」則指在本網站刊登基本資料之求職人員)

 

第一條:本網站告知事項

本網站根據個人資料保護法第八條規定,公告以下告知事項:

(一)服務對象:歡迎企業、學校、醫院、社福、政府等單位登錄成為本網站會員,並使用本網站有關職場心理健康促進與企業人力資本提升之專業人員徵才廣告張貼服務;其他背景專業人員之徵才廣告則勿使用本網站服務,張貼者一律不予啟用。

(二)服務目的:滿足國內企業學校、醫院、社福、政府等單位對於職場心理健康促進與企業人力資本提升內部專任或外部特約專業人才需求。

(三)資料類別:機構名稱、徵才項目、工作內容(包含職務類別、工作待遇、工作性質、上班地點、管理責任、出差外派、上班時段、休假制度、可上班日、需求人數)、條件要求(接受身份、工作經歷、學歷要求、科系要求、語文條件、擅長工具、工作技能、其他條件)、機構福利以及聯絡方式等資料。

(四)資料利用期間:本網站將持續提供服務至您提出停止利用或本網站終止提供服務之日止。

(五)資料利用對象:本網站及利用本網站服務之會員及求職人士。

(六)資料利用地區:利用對象所在地區。

(七)資料利用方法:網際網路、電子郵件、簡訊、書面及傳真。

(八)當事人依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式:當事人得於本網站自行修改密碼與帳號設定以及修改徵才資料。

(九)當事人得自由選擇提供徵才資料時,不提供將對其權益之影響:本網站提供求才專區服務,若當事人不加入成為本網站會員或不提供完整之徵才資料,本網站將無法適時或完整提供當事人相關之服務,如此將會影響當事人之徵才機會。

(十)本網站得以配合司法檢調單位提供使用者徵才資料以協助司法調查。

 

第二條:本網站提供之會員服務

本人充分瞭解本網站提供之會員服務內容如下:

(一)徵才服務:包括求職人員主動查詢徵才服務及求才者主動徵人服務。

(二)內容建立與分享:本條所稱「內容建立與分享」是指本人在本網站發布之徵才廣告內容,本人同意提供本網站非獨家、可轉讓、可再授權、全部免費之全球授權,惟當本人刪除本人提供之徵才廣告內容或帳戶時,則該部分之授權視為終止,但本人提供之徵才廣告內容已經由他人分享至以他人帳號發表時,則不在此限。本人明瞭當本人使用公開設定發布徵才廣告內容時,即視為本人已允許所有人皆得存取或使用該徵才廣告內容,並且將該則徵才廣告內容與本人聯想在一起,故本人對於任何希望保密或不希望提供他人使用之徵才廣告內容,均不應發布於本網站上。

(三)會員互動服務:本條所稱「會員互動服務」是指本人有權決定是否與其他求職會員進行互動,在某些情況下,求職會員可能會希望與本人聯繫,本人可以自行決定是否與對方進行互動。提醒您,本網站沒有義務介入本人與其他求職會員之間之爭執,亦不會因此而關閉本人或其他求職會員之帳戶,除非本人或其他求職會員違反本網站會員規約且情節重大者。

(四)預約人才服務:本條所稱「預約人才服務」是指當求職會員有符合本人之徵才需求時,本網站可以主動將本人徵才廣告內容提供予求職會員,或是主動通知本人,以利本人評估是否同意通知該求職會員面試。

 

第三條:本人基本資料的管理、維護及運用

本人同意將本人於本網站填寫及留存之徵才廣告內容,無償且不附帶任何條件提供予宇聯心理治療所蒐集、處理、國際傳輸及利用,包括:

(一)提供求職人員作為面試應徵使用。

(二)作為宇聯心理治療所或經本網站核准之求職會員為面試應徵之查閱、連絡及推薦使用。

(三)作為會員辨識及發送訊息之用。

(四)作為統計與分析使用,例如:針對會員職務類別、工作待遇、學歷要求、科系要求等變項為之研究。分析結果之呈現方式僅有整體之數據及說明文字,除供內部研究之外,本網站得視需要對外公布該等數據及說明文字,但不涉及特定會員資料之公開。

(五)作為接收宇聯心理治療所各項服務與資訊之用,例如但不限於市場調查問卷、宇聯心理治療所接受機構委託代為發送之會員資訊。

(六)其他經過本人以書面、電子郵件、傳真、網頁點選按鈕同意之利用。

(七)本人同意除徵才廣告內容的維護與記錄外,本網站沒有義務儲存、維護或備份本人所使用或發表的任何徵才廣告內容。

(八)本人於完成徵才廣告內容張貼及成功送出後,本網站之電腦系統將會依照本人在本網站提供之徵才廣告內容及修改予以紀錄。

 

第四條:本網站之求才服務與就業服務之差異

本人明瞭本網站所提供之徵才服務是一求才求職資訊供應服務,本網站並不辦理或介入任何本人與求職人員間之職業介紹、人才仲介、人才甄選或促使勞雇雙方簽訂聘僱契約之實務行為。

 

第五條:會員注意事項

為了使用本網站提供之會員服務,本人同意以下事項:

(一)本人保證所張貼之徵才廣告內容包含照片等均為張貼時正確、最新及完整之資訊,絕無擅自利用他人名義或自為不實之張貼;倘有虛偽不實、內容不雅、違反社會善良風俗或與徵才目的不符之情事,經查明或他人檢舉屬實,本網站有權修改、移除、不予刊登、關閉帳戶或將本人列入拒絕往來用戶名單。若有涉及民刑事糾紛者,本網站亦會配合司法檢調單位,提供本人之徵才廣告內容、連線紀錄或其他與徵才廣告相關之資訊以供其查證。

(二)本人明瞭凡徵才廣告內容不全或過於精簡且於填表後三日內仍未確實補齊者,本網站有權不予刊登或關閉其帳戶。

(三)本人同意須維持並更新徵才廣告內容,以確保其為正確、最新及完整。若本人提供任何錯誤或不實資訊,本網站有權暫停或終止本人之帳戶,並拒絕本人使用求才專區會員服務。

(四)如果本人不同意本網站之會員規約,則勿登錄成為本網站會員或使用本網站之任何服務。

(五)本人同意且了解,不得與他人共用同一帳戶,亦不得將登入本網站之帳號及密碼提供或透露予任何第三人,任何第三人因獲悉本人帳號、密碼而登入本人帳戶所發生之任何問題,概由本人自行承擔所有後果。

(六)本人明瞭張貼徵才廣告內容時,若填寫本人名稱及連絡資料,此一揭露之後果,應由本人自行承擔。

 

第六條:本網站安全維護

(一)本人同意不得於本網站騷擾、恐嚇其他會員或從事任何非法、違反公序良俗之行為。

(二)本人同意不上傳病毒或其他攻擊程式碼。

(三)本人同意不得發布求職人員之個人聯絡資訊。

(四)本人同意不得發布任何誹謗、侵害他人名譽言論或為謠言、猜測、捏造不實言論等行為。

(五)本人同意不在本網站從事任何銷售或多層次傳銷或發表與主題無關的商業廣告行為。

(六)本人同意不會進行任何會導致本網站關閉、超載、損害正常運作或外觀之行為。

(七)本人同意不得於本網站公開蒐集其他使用者之聯絡資訊。

 

第七條:保護其他人權利

(一)本人同意不會在本網站張貼任何侵犯、揭露他人隱私或純屬他人私領域之言論或物品。

(二)對於本人張貼的任何內容或資訊若有違反本網站會員規約,本人同意本網站有權逕行移除。若經本網站通知仍未改善者,本網站有權停止本人繼續使用本網站之權利。

(三)本人同意且了解,若本人須蒐集部份會員資料,本人必須事先徵得該會員之同意,並明確表示是本人而非本網站蒐集其資料,同時明確告知蒐集後之處理與利用方式。

(四)本人同意不會誘使他人於本網站,發布其個人身分證明文件或敏感性個人資料。

(五)本人同意且了解,若因本人未遵守本網站會員規約,致侵害他人權益或造成本網站之損害(包括且不限於商譽之損害),本人同意負擔所有相關之損害賠償或回復原狀之責任。

 

第八條:本網站之免責約定

(一)本人明瞭本網站提供之求才服務,並不表示本網站有義務或有責任為本人無法找到人才,或本人與求職人員因面試受僱後所發生之消費、勞資等糾紛,或求職人員、本人之受託人將本人徵才廣告內容移作不法用途或不當使用時,須負其責任。

(二)本人明瞭於本網站發布之徵才廣告內容,若非本人所獨立創作或是任何人得公開使用之著作,而是重製或引用他人享有著作權之著作時,本人應注意著作權法之合理使用規範,若生爭議,本人除應立即刪除涉有侵害他人著作權之內容或資訊外,並應主動與他人協商解決,本網站對此不負任何賠償責任。

(三)本人明瞭本人經由本網站取得之資訊或建議,本網站並不擔保其為完全正確無誤,且本網站對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。

(四)本網站隨時會與機構或個人等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、電子報或是文章、訊息等不同內容供本網站刊登,本網站對其所提供之內容並不做實質審查或修改,對該內容之正確真偽亦不負任何責任,須由本人自行判斷之。

(五)本人明瞭在本網站瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廠商所設計與提出,本人需自行斟酌與判斷該廣告之正確性與可信度。本網站僅接受委託予以刊登,不對前述廣告內容負擔任何保證責任。

(六)本人同意不對本網站或宇聯心理治療所就以上情事之發生為民事損害賠償之請求,亦不任意公開散佈有損本網站或宇聯心理治療所或其負責人、特約心理師、受僱人商譽或名譽之言論、文字。

 

第九條:違約處理

本人同意若發生以下各款事由:

(一)本人張貼之徵才廣告內容包含照片等有虛偽不實情事,經查明屬實者。

(二)本人利用本網站之徵才服務,從事不法或與徵才無關之行為,經查明屬實者。

(三)本人已與求職人員約定面試或上班之時間,屆時無故取消或失約,且未事先或事後立即通知該人員並解釋原委,不聞不問,經查明屬實者。

(四)本人違反本規約第六條或第七條各款者。

本人違反本條第一款、第二款、第三款、第四款約定並經查明屬實者,本網站得取消本人之會員資格,並拒絕本人邇後使用本網站之徵才服務;情節嚴重者,本網站並可將本人之名稱及事實經過公告於本網站。若有涉及民刑事糾紛者,本網站亦會配合司法檢調單位,提供本人之徵才廣告內容、連線紀錄或其他與徵才廣告相關之資訊以供其查證。

 

第十條:徵才者於面試前或面試時應注意事項

本人明瞭本網站所提供之徵才服務是一求才求職資訊供應服務,本網站並不就求職人員所提供之姓名、求職項目、職務、專業證照、學歷、經歷、專長領域、相關著述等基本資料進行實質查證工作,所以無法排除或有可能求職人員魚目混珠、冒名頂替或者提供虛偽不實之基本資料。本人於徵才面試時,仍須提高警覺,善盡本身查證工作,倘若遇有任何疑慮或不法情事,本人應立即結束徵才面試,並利用本網站信箱:world.wide.union.psychotherapy@gmail.com將遭遇情形向本網站提出檢舉,而由本網站將求職人員之帳戶關閉。

 

第十一條:準據法及管轄法院

本會員規約之解釋與適用,以中華民國法律為準據法。本人與宇聯心理治療所共同約定,若因使用本網站發生爭議而有訴訟之必要時,雙方合意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

 

修訂日期:2015/11

 

叁、宇聯心理治療所求職專區會員規約

 

親愛的朋友您好:

歡迎您加入「宇聯心理治療所求職專區」網站成為會員,當您選擇加入「宇聯心理治療所求職專區」網站成為會員時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受「宇聯心理治療所求職專區」網站會員規約之全部內容,若您不同意,請立即登出並停止使用本網站所提供之任何會員服務。「宇聯心理治療所求職專區」網站有權於任何時間修改或變更本會員規約之內容,您若於修改或變更後繼續使用「宇聯心理治療所求職專區」網站之服務,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更後之內容。如有任何問題,您可以利用本網站信箱:world.wide.union.psychotherapy@gmail.com提出意見反應。

(以下您以「本人」簡稱;宇聯心理治療所經營之「宇聯心理治療所求職專區」網站以「本網站」簡稱;「求才機構」則指在本網站刊登徵才廣告之機構)

 

第一條:本網站告知事項

本網站根據個人資料保護法第八條規定,公告以下告知事項:

(一)服務對象:限HR、醫師、護理師、臨床心理師、諮商心理師、社會工作師、職能治療師之專業背景人員以及取得宇聯心理治療所「職場員工心理健康管理師」或「職場員工心理健康諮詢師」結業證書人員,並請在填寫履歷資料時一併將履歷表包括姓名、求職項目、職務、專業證照、學歷、經歷、專長領域、相關著述、聯絡電話、電子信箱等資料寄至本網站信箱:world.wide.union.psychotherapy@gmail.com,以利後續求才機構有符合本人或類似職務之徵才需求時,本網站可以主動通知本人;其他背景人員請勿登錄成為本網站會員或使用本網站之任何服務,登錄者一律不予啟用。

(二)蒐集目的:人力仲介管理、會員服務與管理。

(三)個人資料類別:姓名、求職項目、職務、專業證照、學歷、經歷、專長領域、相關著述。

(四)個人資料利用期間:本網站將持續提供服務至您提出停止利用或本網站終止提供服務之日止。

(五)個人資料利用對象:本網站及利用本網站服務之會員及求才機構。

(六)個人資料利用地區:利用對象所在地區。

(七)個人資料利用方法:網際網路、電子郵件、簡訊、書面及傳真。

(八)當事人依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式:當事人得於本網站自行修改密碼與帳號設定以及修改履歷資料。

(九)當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響:本網站提供求職專區服務,若當事人不加入成為本網站會員或不提供完整個人資料,本網站將無法適時或完整提供當事人相關之服務。如此,將會影響當事人之就業機會或不利當事人創造自己品牌力之機會。

(十)本網站得以配合司法檢調單位提供使用者個人資料以協助司法調查。

 

第二條:本網站提供之會員服務

本人充分瞭解本網站提供之會員服務內容如下:

(一)求職服務:包括求才機構主動查詢人才服務及求職者主動應徵服務。

(二)內容建立與分享:本條所稱「內容建立與分享」是指本人在本網站發布之履歷資料內容,本人同意提供本網站非獨家、可轉讓、可再授權、全部免費之全球授權,惟當本人刪除本人提供之履歷資料或帳戶時,則該部分之授權視為終止,但本人提供之履歷資料已經由他人分享至以他人帳號發表時,則不在此限。本人明瞭當本人使用公開設定發布履歷資料時,即視為本人已允許所有人皆得存取或使用該履歷資料,並且將該則履歷資料與本人聯想在一起,故本人對於任何希望保密或不希望提供他人使用之履歷資料,均不應發布於本網站上。

(三)會員互動服務:本條所稱「會員互動服務」是指本人有權決定是否與其他會員進行互動,在某些情況下,企業HR人員可能會希望與本人聯繫,本人可以自行決定是否與對方進行互動。提醒您,本網站沒有義務介入本人與其他會員之間之爭執,亦不會因此而關閉本人或其他會員之帳戶,除非本人或會員違反本網站會員規約且情節重大者。

(四)預約工作服務:本條所稱「預約工作服務」是指當求才機構有符合本人或類似職務之徵才需求時,本網站可以主動將本人履歷資料提供予求才機構,或是主動通知本人,以利本人評估是否同意應徵該職務。

 

第三條:本人履歷資料的管理、維護及運用

本人同意將本人於本網站填寫及留存之會員履歷資料,無償且不附帶任何條件提供予宇聯心理治療所蒐集、處理、國際傳輸及利用,包括:

(一)提供求才機構作為面試徵才使用。

(二)作為宇聯心理治療所或經本網站核准之求才機構為人才招募或外部醫事人員特約之查閱、連絡及推薦使用。

(三)作為會員辨識及發送訊息之用。

(四)作為統計與分析使用,例如:針對會員男女分佈、學歷、職務、地區等變項為之研究。分析結果之呈現方式僅有整體之數據及說明文字,除供內部研究之外,本網站得視需要對外公布該等數據及說明文字,但不涉及特定個人資料之公開。

(五)作為接收宇聯心理治療所各項服務與資訊之用,例如但不限於市場調查問卷、宇聯心理治療所接受機構委託代為發送之會員資訊。

(六)其他經過本人以書面、電子郵件、傳真、網頁點選按鈕同意之利用。

(七)本人同意除履歷資料的維護與記錄外,本網站沒有義務儲存、維護或備份本人所使用或發表的任何履歷資料內容。

(八)本人於完成會員履歷資料填寫及成功送出後,本網站之電腦系統將會依照本人在本網站提供之履歷資料及修改予以紀錄。

本人同意若本人應徵本網站求才機構之職務,若求才機構須對本人做人事背景查核(Reference Check)時,本人同意授權求才機構得連絡履歷資料所列本人曾服務機構之人員,以查核本人現在或過去學經歷等資料之正確性及完整性。求才機構為此得蒐集、處理與利用該查核後所獲取之本人資料,以做為徵才評估之用。本人亦同意授權履歷資料所列本人曾服務機構之人員,就求才機構所徵詢之人事背景問題,得揭露或提供與本人有關之個人資料予該求才機構。

 

第四條:本網站之求職服務與就業服務之差異

本人明瞭本網站所提供之求職服務是一求職求才資訊供應服務,本網站並不辦理或介入任何本人與求才機構間之職業介紹、人才仲介、人才甄選或促使勞雇雙方簽訂聘僱契約之實務行為。

 

第五條:會員注意事項

為了使用本網站提供之會員服務,本人同意以下事項:

(一)本人保證所填寫之履歷資料包含照片等均為填寫時正確、最新及完整之資料,絕無擅自利用他人名義或自為不實之填寫;倘有虛偽不實、內容不雅、違反社會善良風俗或與求職目的不符之情事,經查明或他人檢舉屬實,本網站有權修改、移除、不予刊登、關閉帳戶或將本人列入拒絕往來用戶名單。若有涉及民刑事糾紛者,本網站亦會配合司法檢調單位,提供本人之履歷資料、連線紀錄或其他與求職面試相關之資料以供其查證。

(二)本人明瞭凡個人履歷資料不全或過於精簡且於填表後三日內仍未確實補齊者,本網站有權不予刊登或關閉其帳戶。

(三)本人同意必須維持並更新履歷資料,以確保其為正確、最新及完整。若本人提供任何錯誤或不實資料,本網站有權暫停或終止本人之帳戶,並拒絕本人使用求職專區會員服務。

(四)如果本人不同意本網站之會員規約,則勿登錄成為本網站會員或使用本網站之任何服務。

(五)本人同意且了解,不得與他人共用同一帳戶,亦不得將登入本網站之帳號及密碼提供或透露予任何第三人,任何第三人因獲悉本人帳號、密碼而登入本人帳戶所發生之任何問題,概由本人自行承擔所有後果。

(六)本人明瞭填寫履歷資料時,若填寫個人姓名及連絡資料,此一揭露之後果,應由本人自行承擔。

 

第六條:本網站安全維護

(一)本人同意不得於本網站騷擾、恐嚇其他會員或從事任何非法、違反公序良俗之行為。

(二)本人同意不上傳病毒或其他攻擊程式碼。

(三)本人同意不得發布任何他人之個人聯絡資訊。

(四)本人同意不得發布任何誹謗、侵害他人名譽言論或為謠言、猜測、捏造不實言論等行為。

(五)本人同意不在本網站從事任何銷售或多層次傳銷或發表與主題無關的商業廣告行為。

(六)本人同意不會進行任何會導致本網站關閉、超載、損害正常運作或外觀之行為。

(七)本人同意不得於本網站公開蒐集其他使用者之聯絡資訊。

 

第七條:保護其他人權利

(一)本人同意不會在本網站張貼任何侵犯、揭露他人隱私或純屬他人私領域之言論或物品。

(二)對於本人填寫的任何內容或資料若有違反本網站會員規約,本人同意本網站有權逕行移除。若經本網站通知仍未改善者,本網站有權停止本人繼續使用本網站之權利。

(三)本人同意且了解,若本人須蒐集部份會員資料,本人必須事先徵得該會員之同意,並明確表示是本人而非本網站蒐集其個人資料,同時明確告知蒐集後之處理與利用方式。

(四)本人同意不會誘使他人於本網站發布其個人身分證明文件或敏感性個人資料。

(五)本人同意且了解,若因本人未遵守本網站會員規約,致侵害他人權益或造成本網站之損害(包括且不限於商譽之損害),本人同意負擔所有相關之損害賠償或回復原狀之責任。

 

第八條:本網站之免責約定

(一)本人明瞭本網站提供之求職服務,並不表示本網站有義務或有責任為本人無法找到工作,或本人與求才機構因面試受僱後所發生之消費、勞資等糾紛,或求才機構、本人之受託人將本人履歷資料移作不法用途或不當使用時,須負其責任。

(二)本人明瞭於本網站發布之履歷資料,若非本人所獨立創作或是任何人得公開使用之著作,而是重製或引用他人享有著作權之著作時,本人應注意著作權法之合理使用規範,若生爭議,本人除應立即刪除涉有侵害他人著作權之內容或資料外,並應主動與他人協商解決,本網站對此不負任何賠償責任。

(三)本人明瞭本人經由本網站取得之資訊或建議,本網站並不擔保其為完全正確無誤,且本網站對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。

(四)本網站隨時會與機構或個人等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、電子報或是文章、訊息等不同內容供本網站刊登,本網站對其所提供之內容並不做實質審查或修改,對該內容之正確真偽亦不負任何責任,須由本人自行判斷之。

(五)本人明瞭在本網站瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廠商所設計與提出,本人需自行斟酌與判斷該廣告之正確性與可信度。本網站僅接受委託予以刊登,不對前述廣告內容負擔任何保證責任。

(六)本人同意不對本網站或宇聯心理治療所就以上情事之發生為民事損害賠償之請求,亦不任意公開散佈有損本網站或宇聯心理治療所或其負責人、特約心理師、受僱人商譽或名譽之言論、文字。

 

第九條:違約處理

本人同意若發生以下各款事由:

(一)本人填寫之履歷資料包含照片等有虛偽不實情事,經查明屬實者。

(二)本人於面試或上班期間,利用本網站之求職服務,從事不法或與求職面試無關之行為,經查明屬實者。

(三)本人已與求才機構約定前往面試或上班之時間,屆時無故不到,且未事先或事後立即通知該機構並解釋原委,不聞不問,經查明屬實者。

(四)本人違反本規約第六條或第七條各款者。

本人違反本條第一款、第二款、第三款、第四款約定並經查明屬實者,本網站得取消本人之會員資格,並拒絕本人邇後使用本網站之求職服務;情節嚴重者,本網站並可將本人之姓名及事實經過公告於本網站。若有涉及民刑事糾紛者,本網站亦會配合司法檢調單位,提供本人之履歷資料、連線紀錄或其他與求職面試相關之資料以供其查證。

 

第十條:求職者於面試前或面試時應注意事項

本網站對於求才機構及其提供之工作機會,固經由本網站之過濾與篩選,惟仍不排除或有可能遭人魚目混珠、冒名頂替或提供名實不符之公司名稱或工作機會。本人於應徵面試時,仍須提高警覺,注意自身權益與安全,遇有任何疑慮或不法情事,本人應立即結束面試離開,並利用本網站信箱:world.wide.union.psychotherapy@gmail.com將遭遇情形向本網站提出檢舉,而由本網站將求才機構及其提供之工作機會關閉。

 

第十一條:準據法及管轄法院

本會員規約之解釋與適用,以中華民國法律為準據法。本人與宇聯心理治療所共同約定,若因使用本網站發生爭議而有訴訟之必要時,雙方合意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

 

修訂日期:2015/11